水龙头,有偏见的地方就有机会

Image for post
Image for post

之前写过一篇文章讲解「 水龙头 」,那个时候这款应用的名字还叫做 ExinEarn。今天是收益结算日,笔者已经收到一笔比特币,今天笔者想再来聊聊「水龙头」。

李笑来老师在 6 月 21 公布投资水龙头,详情可以阅读「 我投资了一个项目,水龙头,因为我自己天天用! 」。笑来老师的文章提到水龙头有如下的特性:绝对零风险、甚至零投入、符合「蛋壳投资原则」。

关于「水龙头」的文章实在是太多了,本文试着从另一个角度讲解为什么要使用它。笔者在「 区块链和诈骗 」一文中归纳出诈骗项目的几个特性。然而当我把「水龙头」推荐给身边的朋友,一提到比特币,就招来无情的藐视,竟然把水龙头也归类到诈骗项目。

首先,水龙头是一个比特币奖励平台,致力于通过多种方式,让用户无需任何金钱投入,几乎零成本获得比特币。那些借着区块链、比特币、加密货币的名义进行诈骗的项目,哪一个不是需要您投入本金。为什么承诺高收益的诈骗项目趋之若鹜,真正零风险的项目却嗤之以鼻呢?大多数的用户都是人云亦云,根本不会去用心研究一个产品。

其次,水龙头这个产品是有灵魂的。市面上这么多返利项目,为什么说服您来使用呢?因为一方面,水龙头几乎是市面上返利最高的产品,以人民币进行计价已经完胜了。另一方面水龙头结算的时候用的是比特币。比特币就是钱,是这个世界上流动性最好的稀缺资产。

最后,有偏见的地方就有机会。比特币的目标是 Peer-to-Peer Electronic Cash System,无奈的是这个目标被 USDT 提前实现了,但并不代表比特币没有价值。对于比特币,您可以选择忽视,但不能不目睹比特币已经是流动性最好的大宗商品的事实。

如果您平时被那些设计复杂的返利产品套路过,不妨来试试设计简洁操作简单的水龙头;如果您平时压根没有使用返利软件的习惯,那也推荐您来试试水龙头,这种意外的财富会让你爱不释手。

有偏见的地方就有机会,不少水龙头用户的自购奖励、邀请奖励已经是不小的数目了。您希望是偏见持有者,还是去做一个消除偏见的长期主义者?

我的邀请码: 3XKXJB 。「水龙头」老用户也可以在「设置,我的邀请人」填写该邀请码。​也可以扫描​下图的二维码注册。​对了,App Store、各大安卓市场均有下载,关键词「水龙头」​。​

Image for post
Image for post

我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy

Image for post
Image for post

本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

-EOF-

版权声明: 自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)

Originally published at https://dbarobin.com.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store