水龙头,有偏见的地方就有机会

之前写过一篇文章讲解「 水龙头 」,那个时候这款应用的名字还叫做 ExinEarn。今天是收益结算日,笔者已经收到一笔比特币,今天笔者想再来聊聊「水龙头」。

李笑来老师在 6 月 21 公布投资水龙头,详情可以阅读「 我投资了一个项目,水龙头,因为我自己天天用! 」。笑来老师的文章提到水龙头有如下的特性:绝对零风险、甚至零投入、符合「蛋壳投资原则」。

关于「水龙头」的文章实在是太多了,本文试着从另一个角度讲解为什么要使用它。笔者在「 区块链和诈骗 」一文中归纳出诈骗项目的几个特性。然而当我把「水龙头」推荐给身边的朋友,一提到比特币,就招来无情的藐视,竟然把水龙头也归类到诈骗项目。

首先,水龙头是一个比特币奖励平台,致力于通过多种方式,让用户无需任何金钱投入,几乎零成本获得比特币。那些借着区块链、比特币、加密货币的名义进行诈骗的项目,哪一个不是需要您投入本金。为什么承诺…