水龙头支持唯品会了

网购返利是水龙头目前为用户争取比特币的主要方式,目前支持淘宝、天猫、京东、拼多多、饿了么。从今天开始,正式支持「 唯品会 」了,喜欢在唯品会剁手的可以用起来了。

唯品会是中国领先的在线名牌折扣零售商,以大幅低于零售价的折扣价格为中国客户提供高质量、受欢迎的名牌商品。自 2008 年 8 月成立以来,公司已经迅速建立了庞大并持续增长的客户和品牌合作伙伴群体。唯品会总部在广州,具体位置在荔湾区花海街 20 号。2020 年 7 月 6 日,坐落于广州琶洲的唯品会全球总部大厦落成。

2012 年 3 月 23 日,唯品会于纽约证交所上市,成为中国华南地区首家在纽约证交所上市的电子商务企业。2013 年 11 月 30 日,唯品会正式启用 vip.com,据称唯品会花费上千万元收购了该域名。2017 年 12 月 18 日,腾讯、京东与唯品会宣布达成股权投资以及战略合作。