Forsage Smartway

Image for post
Image for post

ethgasstation.info 得知,有一个项目 Forsage SmartWay 常年位居 Gas 消费排行榜前列。

Image for post
Image for post

Forsage SmartWay 是个什么样的项目呢?先说结论,诈骗项目。在 ETH Gas Station 被标记「Scam Reported」,在其 合约 页面有如下标记:「There are reports from the Philippines SEC that this address is associated with a Ponzi. Please exercise caution when interacting with this address」。

但是呢,这不能阻挡这个项目的疯狂。据 ETH Gas Station 数据,Forsage SmartWay 在 30 内,Gas 总共消耗 7350 ETH,平均 Gwei 85.6,价值 294 万美元。据 Etherscan 数据,这个合约地址累计 2905014 笔交易,超过 25 笔状态为 Pending 的交易。据 DappReview 数据,30 天用户活跃度是这样的:

Image for post
Image for post

Forsage Smartway 的官网是 forsage.io 。官网无非是一些项目的介绍,宣称是下一代的国际化众筹平台。Forsage Smartway 披露了一系列的数据,累计参与人数 908790,每天新增 3727,累计赚取的 ETH 是 746270,每天赚取的 ETH 价值 3137827 美元。加入 Forsage Smartway 需要 0.05 ETH,而且提供 X3 和 X4 合伙人级别。

Forsage Smartway 的 X3、X4 合伙人设计非常巧妙。X3 和 X4 程序是有限位数的矩阵。在 X3 矩阵中,有 3 个位数,X4 矩阵中,有 6 个位数。当一个矩阵满了,会自动打开一个新的同类型矩阵。每个程序有 12 个级别。每一个关卡的费用正好是上一个关卡的两倍,可以让你赚到两倍的钱。

Forsage Smartway 要做什么,官网其实什么都没说。反而是着重强调收入和邀请系统。forsage.io 域名注册于 2020 年 2 月 9 日,所以这个项目到目前也才持续半年多一点的时间。这个项目是传销诈骗项目无疑,什么时候跑路,说不好,可能下一秒钟,可能明天。如果您的身边有朋友深陷其中,还请告知他尽早结束吧。

不贪,就不会被骗。

我是区块链罗宾,博客 dbarobin.com
如果您想和我交流,我的微信: Wentasy

Image for post
Image for post

本站推广

币安是全球领先的数字货币交易平台,提供比特币、以太坊、BNB 以及 USDT 交易。

币安注册: https://www.binancezh.com/cn/register/?ref=11190872
邀请码:
11190872

-EOF-

版权声明: 自由转载-非商用-非衍生-保持署名(创意共享4.0许可证)

Originally published at https://dbarobin.com.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store